Phone Negozio (+39)0574 810.480 Phone Ingrosso (+39)0574 729.010


TOVAGLIE - TOVAGLIOLI

Nella nostra sezione Tovaglie - Tovaglioli puoi trovare tutti i prodotti utili per la tua attività come tovaglie, tovaglioli, sottobicchieri a tinta unita, decorati a quadri, in airlaid, TNT e cellulosa e molti altri prodotti di grande qualità a prezzi eccezionali.

Visualizza il catalogo riservato per la sezione Tovaglie - Tovaglioli cliccando qui ArrowIcon

A tutti i clienti/fornitori

Informativa Privacy Trattamento dati – Art 13 Reg. UE 2016/679

Coleschi & C. Srl, con sede legale in Via di Caciolle 12/R, 50127, Firenze, Fi e P.Iva 01616920474, tel. 0574729010, Fax  0574729282, (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, nella persona preposta di Matteassi Luciano, nato il 30/08/1967, a Prato, Codice Fiscale MTTLCN67M30G999Z, Vi informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento. Il titolare tratta i Vostri dati anagrafici pubblici (nonché gli eventuali recapiti della persona di contatto all’interno della vostra organizzazione da Voi spontaneamente comunicataci per gli adempimenti degli obblighi contrattuali o di legge) e NON appartenenti alle categorie particolari di dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici dai quali si possa identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.
  2. Finalità del trattamento. La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati, senza il Vostro consenso espresso [art. 6 lett. b), e) GDPR], per le seguenti finalità:
    • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Voi in essere;
    • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
    • Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
    • La gestione e l’esecuzione delle necessarie pratiche doganali in caso di attività di import/export, e l’assistenza in ispezione da parte delle Autorità preposte;
    • L’esecuzione dei servizi di trasporto, logistica e di gestione delle spedizioni di merci richiesti;
    • L’esecuzione di tutte le pratiche necessarie alla corretta e completa gestione della spedizione e/o della merce in transito.
  3. Vi segnaliamo che se siete nostri clienti, potremo inviarVi comunicazioni commerciali relative a prodotti e servizi del Titolare, salvo Vostro dissenso (art 130 c. 4 Codice Privacy).
  4. Modalità di trattamento. Il trattamento dei Vostri dati, ai sensi dell’art. 2 c. 4 GDPR, è realizzato per la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento e la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
  5. Durata. Il Titolare tratterà i dati personali fino a quando saranno necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto salvi diversi obblighi di legge.
  6. Comunicazione dei dati. Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I vostri dati personali saranno accessibili ai dipendenti e ai collaboratori del Titolare, specificamente Autorizzati al Trattamento. I suoi dati potranno essere resi accessibili a società terze, che collaborano con il Titolare (a titolo indicativo: Commercialisti, Avvocati, Istituti di credito, ecc). I Suoi dati non saranno diffusi.
  7. Diritti dell’interessato. Avete diritto a richiedere al Titolare, l’origine dei dati personali, l’accesso ai dati, l’aggiornamento, rettificazione o l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Avete inoltre il diritto di opporVi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Salvi comunque gli obblighi di legge e di contratto, avete altresì diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo.
  8. Modalità di esercizio dei diritti. Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
    1. Una raccomandata A/R all’indirizzo: Coleschi & C.SRL, via Di Caciolle 12/R, 50127, Firenze;
    2. Una e-mail all’indirizzo PEC: coleschiecsrl@pec-mail.it.
  9. Non adottiamo processi decisionali automatizzati, in particolare non vi è profilazione.
  10. Consenso. Il consenso degli interessati non  è necessario, in quanto “il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. (Regolamento UE 2016/679, art 6, comma 1, lettera b), inoltre Coleschi si impegna a utilizzare i dati in funzione di questo unico scopo.

Data di aggiornamento: 25/05/2018